زيت بذور العنب مناسب لجميع أنواع البشرة. زيت خفيف يساعد على تغذية وشد وتناغم لون البشرة لا يسد مسامها البشره

٠ ر.س

زيت بذور العنب النقي هو حقا زيت متعدد الاستخدامات مع العديد من الفوائد من الطهي لمستحضرات التجميل. غني بالأحماض الدهنية الأساسية بما في ذلك اللينوليك ، الأوليك ، الإستيريك ، البلميتيك ، الميريستيك ولوريك ، خصائص ملطفه ومناسب لجميع أنواع البشرة. زيت خفيف يساعد على تغذية وشد ونغمة البشرة دون انسداد المسام أو التسبب في تهيجات للبشره.

تم شراء هذا المنتج أكثر من ٨ مرات
بشاير علي منذ 6 أشهر
ليه حذفتوا الدفع عند الاستلام؟!
Pureenature منذ 6 أشهر
موجود

ربما تعجبك